К батальону НАТО в Литве присоединяться военные Люксембурга

К батальону НАТО в Литве присоединяться военные Люксембурга

В понедельник в Литву прибывают люксембургские военные, которые присоединятся к дислоцированной в Литве боевой группе Батальона передового базирования НАТО. В Литву прибывает около двадцати люксембургских военных, которые помогут обеспечить логистическую поддержку международной единицы, сообщило министерство обороны Литвы.

Военные из Люксембурга доставят в Клайпедский порт и логистическую технику: транспортные грузовики различных модификаций - всего около 10 единиц. . .

.

obzor.lt »

батальону нато литве присоединяться военные люксембурга

2017-7-17 11:00

батальону нато → Результатов: 3 / батальону нато - фото


К батальону НАТО в Литве присоединились люксембургские военные

В понедельник в Литву прибыло несколько десятков люксембургских военных, которые присоединились к дислоцированной в Литве боевой группе Батальона передового базирования НАТО, сообщает Минобороны. Люксембургские военные...Читать далее » kurier.lt »

2017-07-18 14:00

К батальону НАТО в Литве присоединяться военные Люксембурга

В понедельник в Литву прибывают люксембургские военные, которые присоединятся к дислоцированной в Литве боевой группе Батальона передового базирования НАТО. В Литву прибывает около двадцати люксембургских...Читать далее » kurier.lt »

2017-07-17 13:00

К батальону НАТО в Литве присоединяться военные Люксембурга

В понедельник в Литву прибывают люксембургские военные, которые присоединятся к дислоцированной в Литве боевой группе Батальона передового базирования НАТО. ru.delfi.lt »

2017-07-17 11:13

Новости Литвы: Хорватия присоединится к дислоцированному в Литве международному батальону НАТО


Новости Литвы в изложении корреспондентов русской служы Радио LRT

Skaityti daugiau lrt.lt »

2016-07-21 18:16

Нидерланды намерены присоединиться к батальону НАТО в Литве

Нидерланды намерены присоединиться к создаваемому в Литве батальону НАТО, который возглавит Германия. Цель размещения такого батальона - "отпугивание России". ru.delfi.lt »

2016-07-02 17:51