Новости


Молодая, сочная и полезная

Салат из молодой капусты с креветками, cалат из молодой капусты с огурцами и яйцами, острый капустный суп, солянка с грибами, конвертики из молодой капусты с сыром, ленивый капустный пирог, шницель из молодой капусты, квашеная молодая капуста.

Летнее меню

Окрошка на квасе с языком, холодный томатный суп гаспачо, ботвинья, пастуший пирог с грибами, шашлычки из куриной грудки с яблоком, домашний лимонад с лаймом, морс из красной смородины с мелиссой, дынный сорбе.

Лепим вареники

Вареники с яйцом, зеленью и сыром фета, вареники с вишней и ягодным соусом, вареники с черной смородиной, вареники с печенью, вареники с творогом и зеленым луком, вареники с черникой и шоколадом.

Готовим баранину

Теплый салат с рисом и бараниной, суп с бараниной и рисовой лапшой, классический шашлык из баранины, баклажаны с пряной бараниной, бараньи ребрышки на гриле.

Запеканки

Запеканка из макарон с сыром, запеканка с бочком, запеканка с брокколи, запеканка с курицей, грибная запеканка, запеканка из баклажанов с овощами,
картофельная запеканка с луком-пореем,

Мятная свежесть

Фруктовый салат с имбирем, чили и мятным сиропом1 дыня, 3 киви,2 ст. черного винограда без косточек,3 см свежего корня имбиря,1 зеленый перец чили,4 веточки мяты, 2 ст.

Добавим зелени

Соус из лимона и петрушки, салат из баклажанов с петрушкой, суп-пюре с укропным песто, картофельное пюре с чесноком и зеленью, свинина с клецками из петрушки, рис с укропом, чесноком и зеленым луком.

Творог

Салат из тунца с творогом, творожный паштет с паприкой, куриные сырники с молочным соусом, острые творожные шарики, цуккини с творожной начинкой, творожный крем с персиками.

Креветки, мидии, кальмары...

Омлет с цукини креветками и зеленью, суп-пюре из фасоли с креветками, мидии в сливочном соусе, салат из капусты с кальмарами, салат из креветок с дыней и авокадо, спагетти с морепродуктами.

Рисовый рай

Рис в беконе и кабачке, рисовые блины с фруктами, яблочное ризотто с копченым лососем, плов с курицей, рисовый пудинг с ягодами и ванилью.

Энергетические салаты

салат со свеклой, горошком и ветчиной, салат из чечевицы с помидорами черри, пряный овощной салат, салат эльзасский, салат с морской капустой и грибами.

Любителям кофе

Цыпленок в кофейном соусе, ребрышки в кофейно-перечном соусе, кофейный десерт с сыром маскарпоне, эклеры с кофейным кремом, кофейные блины.

Кролик

Средиземноморский суп из кролика, запеченный кролик с пряными травами, тушенный кролик с помидорами, кролик с картофелем и голубым сыром, кролик, тушенный в вине с овощами, кролик по-домашнем.

Бульон

Морковно-сливочный суп-пюре , минестроне, баклажаны в кисло-сладком соусе, рулет из свинины с яблоком и сыром, куриные котлеты с лимонным соусом.

Используем оливки

Фаршированные помидоры, Салат "Венера", суп-пюре с оливками, спагетти с гуляшом и оливками, камбала, запеченная с оливками под сыром, цветная капуста с оливками, пикантный пудинг из творога с оливками, пирожки с мясом.

Блины и блинчики

Традиционные панкейки, заварные молочные блины, блинчики с вареной сгущенкой, блины закусочные, блины на кефире с луком и шкварками, манные блинчики на сливках и молоке.

Гранатовый цвет наслаждения

Салат из помидоров с гранатом, говяжья печень в гранатовом соусе, курица в орехово-гранатовом соусе , блинчики с тунцом и гранатом, гранатовая панна-котта, творожный десерт с фруктами.

В зимнем меню - кислая капуста

Квашеная капуста "Классика", салат из квашеной капусты с сельдереем, салат из яиц, сыра и квашеной капусты, теплый салат из свинины и винограда, грибные щи с перловой крупой, солянка с куриными сердечками.

Витаминное подкрепление

Оранжевый салат, суп из сухофруктов, сальса из манго и граната, фруктовая закуска, перловая каша с сухофруктами, утка с персимонами, штрудель с сухофруктами, варенье из сухофруктов.

Из свинины - и сало, и буженина

Соленое сало со специями, буженина, запеченная свиная лопатка с фасолью, острые свиные тефтели, рулет из свинины с грушами и сыром.

Cамый зимний суп

Борщ с фасолью и грибами, традиционный борщ с говядиной, борщ с уткой и белыми грибами, вегетарианский борщ.

Пельмени на любой вкус

Домашние пельмени, Ленивые пельмени, Розовые пельмени, Пельмени с маринованными грибами, Пельмени с зеленым луком.

Накануне православного Сочельника и Рождества

Салат с огурцами и копченым лососем, рыба в корочке из соли, форель под соусом из цитрусовых, селедка-по-гречески, селедка под маринадом, закуска в багете со свеклой, сыром и соленой скумбрией, форель, запеченная с овощами в фольге, рыба по-царски.

Запекаем птицу

Праздничный гусь, индейка в мармеладной глазури, курочка с вишней, куропатки в сметане, перепела с виноградом и перепелиными яйцами.

Вечер Сочельника

Кутья из пророщенной пшеницы, клюквенный кисель, винегрет с сельдью, конверты из баклажанов, авокадо с огуречным кремом и креветками, рыба с белым соусом, запеченный карп с сельдереем, рисовый пудинг с курагой и грецкими орехами, рождественское печенье.

Пост перед Рождеством

Винегрет, грибной салат с овощами, рассольник постный, запеканка из лапши с тыквой, пельмени со свежей капустой, рагу из фасоли с картофелем, вегетарианский плов, окунь с песто с грецкими орехами, рыба в морковно-томатном соусе.

Мы из фарша

Запеканка с фаршем и грибами, творожно-мясные тефтели, мясной рулет с сыром, запеканка с мясом и овощами, котлеты в томатном соусе, немецкий «Шнельклопс», картофельный рулет.

Вкусные бутерброды

Гренки с муссом из авокадо и лососем, мини-багеты, фаршированные курицей и грибами, багет с сыром, зеленью и ветчиной, буррито с говяжьим фаршем, горячие бутерброды с яичницей, салат "Цезарь" в лаваше, сэндвич с крабовым мясом, запеченные тосты с паприкой, гренки с печенью трески, морковью и луком, фаршированные булочки.

Пробуем блюда из перловки

Салат с перловкой и овощами. Салат с перловкой "Табуле". Суп из грибов и перловки. Шотландский суп. Перловая каша с овощами. Перловка, тушенная с куриными сердечками и овощами. Котлеты из перловки.

Крошка-картошка

Теплый салат из картофеля , картофельный суп с шампиньонами, запеченный картофель с яйцами и ветчиной, картофельные зразы с грибами, картофельная запеканка с мясом, картофельные пирожки с лососем.

Наши любимые "синенькие"

Салат из жареных баклажанов с картофелем, рулетики с соусом сациви, фаршированные баклажаны, баклажаны с моцареллой, куриное филе с овощным рагу.

Сушеные и полезные

Куриные рулетики с черносливом, овощной рис, сырники с сухофруктами и корицей, зразы с сухофруктами, запеченные яблоки с инжиром, финики с бри и беконом, быстрые творожно-фруктовые пончики,

Едим тыкву

Салат с тыквой, чечевицей и козьим сыром, суп из тыквы, цветные маффины, оладьи из тыквы, тыквенная каша, запеченная тыква с фаршем и овощами под медовой корочкой, котлеты "Оранжевое настроение", рагу из говядины в печеной тыкве, тыквенный рулет-омлет.

Макароны

Салат с макаронами и брынзой, "острая радуга", запеканка из макарон, морское дно, макароны "Карбонара", лапша со свининой и пекинской капустой, лазанья с рыбой, шпинатом и творогом.

Жарим брюкву, парим репу

Салат "Бабье лето", салат с репой и куриной печенкой, польский борщ, горячий винегрет, брюквенная запеканка, рис с брюквой и клюквой, тушеная утка с репой и белым луком.

Аппетитная выпечка

Бабушкины пирожки, пирожки с курицей и грибами, пирожки с творогом, пирожки с капустой и луком-пореем.

Виноград

Салат с курицей, авокадо и виноградом, салат с виноградом и ветчиной, карп, тушенный с виноградом и миндалем, куриная грудка с виноградом, творожный пирог с виноградом, компот из винограда.

Добавим перчика!

Перец, фаршированный кускусом с грибами, перцы-гриль под соусом винегрет, баклажанные котлетки со сладким перцем, паста с печеным перцем и зеленым маслом, рулетики из говядины со сладким перцемю

Время заготовок

Овощное ассорти, лечо с кабачками, огурцы, квашенные по-деревенски, душистые помидоры, маринованные грибы.

Эх, яблочко!

Витаминный салат, морковный суп-пюре с яблоками, яблочное чатни, морковно-яблочные котлеты, утиная грудка, тушенная с яблоками, свинина с яблоками, тосканский пирог.

Сезон кабачков

суп-пюре из кабачков, оладьи из кабачков с сыром, цуккини, фаршированные творогом, кабачково-куриные котлеты, кабачковая запеканка, маринованные кабачки по-корейски.

Августовские "полосатики"

Арбузные ломтики с мятой и лаймом, салат из арбуза с луком и брынзой, желтый гаспачо, холодный суп из дыни с ветчиной, арбузно-томатный салат, французский тост с дыней и арбузом, сорбет из дыни и йогурта, арбуз в шоколаде.

Огуречная пора

Огуречный салат с фетой и орешками, закуска из творога с огурцом, салат из куриного филе и свежих огурцов, польский рассольник, куриные котлеты с огурцами, хрустящие малосольные огурцы, огурцы в огурцах.

Разноцветная смородина

Куриные шашлычки, свинина в соусе из белой смородины, тирольский пирог со смородиной, творожное суфле с черной смородиной, ягодный компот с травами.

И десерт, и напиток

Виноградный компот с мятой, компот из крыжовника и черной смородины, компот из черники, алый праздничный компот, компот из фруктов с дыней, компот из алычи и кабачков, компот с рисом , абрикосовый компот, компот из яблок и чернослива.

Блюда с дымком

Куриные котлеты на гриле, стейк семги в имбирно-соевом маринаде, стейк из свинины, овощи на гриле, шашлыки из курицы с овощами.

Поспели черешня и вишня

Свиные отбивные с черешней, вареники с вишней, цыпленок с вишневым соусом, салат из вишни и яблок с соусом из йогурта, черешневый пирог с миндальным кремом, вишневое варенье с косточками...

Домашнее мороженое

Классический пломбир, ромовое мороженое с изюмом, огуречное мороженое с сыром и тимьяном, шоколадное мороженое, томатное мороженое, быстрое ягодное мороженое, кофейные безе с мороженым...

Клубника поспела

Салат из копченого лосося, клубники и фенхеля, салат из руколы с клубникой, пицца со шпинатом, помидорами и клубникой, оладьи из творога с клубникой, замороженный шоколадный йогурт с клубникой.

Холодные супы

Фруктовый суп с креветками, холодный суп из лосося с луком-пореем, огуречный суп с моцареллой, окрошка на квасе с малосольной семгой, ботвинья...

Лучшее

Актуальное