Лилия Шевцова: Вылепить оппонента

И вот оно опять, причем в пятнадцатый раз. 15 июня, наконец, состоялась "Прямая линия с Владимиром Путиным" - разговор президента с избранным для разговора народом, получившим возможность изложить лидеру свои тщательно отрепетированные жалобы и просьбы.

Окружающий мир получил возможность понаблюдать, как работает важнейший механизм управления Россией - посредством психологического сеанса, в ходе которого лидер должен успокоить народ, снять с себя ответственность за все нерешенное и создать надежду, что оно как-то решится. Хотя бы для тех, кто был избран на роль доказательства путинского внимания к нуждам народа.



Skaityti daugiau.

lrt.lt »

лилия шевцова вылепить оппонента

2017-6-18 18:28

лилия шевцова → Результатов: 8 / лилия шевцова - фото


Лилия Шевцова: российский парадокс. Как Кремль попал в тупик


Москва по-прежнему отчаянно пытается вернуться к диалогу с Америкой, хотя на этот раз стремится занять более заметное место за столом.

Skaityti daugiau lrt.lt »

2017-02-28 08:46

Лилия Шевцова: русский фактор в Америке и его цена

Свершилось! То, о чем наши державники вряд ли имели смелость мечтать, произошло. Россия не просто вызывает нервный тик у западного сообщества. Россия стала фактором внутренней политики лидера западного мира. Skaityti daugiau lrt.lt »

2017-01-10 06:58

Лилия Шевцова: "Шантаж, или Как гарантировать всевластие"

Мир вокруг нас рассыпается. Волна нестабильности, порождённая социальными, религиозными, расовыми конфликтами, смывает границы, сотрясая как демократии, так и авторитарные режимы. Как будто мир охватила эпидемия антивластного вируса, подрывающая любые порядки. Skaityti daugiau lrt.lt »

2016-07-19 09:00

Лилия Шевцова: Трамп-трамп-тра-ля-ля!

Как вы думаете, почему мы муссируем унизительный для имперского сознания вопрос: кто для России будет комфортным американским президентом? Размышления на эту тему являются вынужденным признанием: Америка стала средством легитимации российской власти. Skaityti daugiau lrt.lt »

2016-05-11 00:00

Лилия Шевцова: Запад - без траектории, Россия - без правил

Сложившаяся в мире ситуация намного опаснее, чем во времена холодной войны, утверждает аналитик Московского Центра Карнеги Лилия Шевцова. По ее словам, тогда существовали правила, а сейчас их нет, и Россия пытается заставить потерявший свою траекторию Запад играть по своим правилам. ru.delfi.lt »

2016-03-08 15:37