Линкявичюс прокомментировал флешмоб жителей Литвы: чувствуется обострение

"Интерпретация истории - один из способов российской пропаганды, это происходит постоянно, и это обострение со стороны России чувствуется. Конечно, на такое надо реагировать, тем более, что нам есть что сказать (.

. . ). Это постоянный процесс, хорошо, что на него реагируют не только ведомства, но и граждане, их инициативы очень важны - может даже важнее, чем тогда, когда инициатива, направленная на действие граждан исходит от власти", - сказал BNS 16 июля Линкявичюс.



Skaityti daugiau.

lrt.lt »

линкявичюс прокомментировал флешмоб жителей литвы чувствуется обострение

2017-7-16 13:44

линкявичюс прокомментировал → Результатов: 1 / линкявичюс прокомментировал - фото


Линкявичюс прокомментировал флешмоб жителей Литвы: в России чувствуется обострение

После того как жители Литвы флешмобом в Facebook ответили на попытки Москвы распространять пропаганду о партизанах в странах Балтии, министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс сказал, что Россия постоянно пытается интерпретировать историю, а инициативы граждан, наблюдающиеся в социальных сетях очень важны. ru.delfi.lt »

2017-07-16 13:14

Линкявичюс прокомментировал ситуацию с Газмановым

Российского певца Олега Газманова внесли в список нежелательных лиц из-за поддержки им политики Кремля и пропаганды, поддерживающей агрессию России в соседних странах, утверждает глава Министерства иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс. obzor.lt »

2016-08-18 11:48