В Литве на границе с Россией нашли противопехотную мину

ВИЛЬНЮС, 20 апр — РИА Новости. Противопехотная мина времен Второй мировой войны обнаружена на берегу Немана в Литве недалеко от границы с Россией, сообщила в четверг служба охраны госграниц.

news.rambler.ru »

литве границе россией нашли противопехотную мину

2017-4-21 15:37

литве границе → Результатов: 6 / литве границе - фото


ЕC отказался оплачивать Литве забор на границе с Калининградом

Финансирование заборов на внешних границах ЕС не предусмотрено, заявили в Еврокомиссии. Однако Брюссель перечислит Вильнюсу средства на создание системы наблюдения за границей. Skaityti daugiau lrt.lt »

2017-01-18 09:21

ЕC отказался оплачивать Литве забор на границе с Калининградом

Финансирование заборов на внешних границах ЕС не предусмотрено, заявили в Еврокомиссии. Однако Брюссель перечислит Вильнюсу средства на создание системы наблюдения за границей, сообщает dw.com. Еврокомиссия не станет выделять Литве деньги на строительство забора для усиления пограничного контроля с Калининградской областью России... obzor.lt »

2017-01-17 21:03

Калининградские власти предложили Литве кирпич для забора на границе

Временно исполняющий обязанности губернатора Калининградской области Антон Алиханов в эфире телеканала «Россия 24» прокомментировал намерение Литвы построить забор на границе с Россией. Чиновник заявил, что российская сторона поддерживает любые инициативы, направленные на поддержание «прозрачности границы» и борьбу с контрабандой. obzor.lt »

2017-01-16 09:30

Калининградские власти предложили Литве кирпич для забора на границе

Временно исполняющий обязанности губернатора Калининградской области Антон Алиханов в эфире телеканала «Россия 24» прокомментировал намерение Литвы построить забор на границе с Россией. news.rambler.ru »

2017-01-14 13:22

В Литве увеличились очередь из фур на границе с Россией

В Литве на контрольно-пропускных пунктах (КПП) на границе с Калининградской областью вновь увеличились очереди большегрузных автомобилей, сообщил заместитель главы дирекции пограничных контрольных пунктов Римантас Шаткаускас. news.rambler.ru »

2016-02-19 13:48

В Литве - очередь фур на границе с Калининградской областью РФ

По данным Службы охраны госграницы, в Кибартай простаивают более 90 грузовиков, водителям которых придется ждать очереди на пересечение границы около 16 часов. Skaityti daugiau lrt.lt »

2016-02-16 14:58