Министр здравоохранения выступает за административную ответственность за хранение конопли

Министр здравоохранения Аурелиюс Верига выступает против легализации конопли, но согласен с предложением отмены уголовного преследования за хранение небольшого количества этого наркотического вещества без цели его...Читать далее »

kurier.lt »

министр здравоохранения выступает административную ответственность хранение конопли

2017-4-20 17:00

министр здравоохранения → Результатов: 19 / министр здравоохранения - фото


Министр здравоохранения Литвы против легализации конопли, но за декриминализацию

Министр здравоохранения Аурелиюс Верига выступает против легализации конопли, но согласен с предложением отмены уголовного преследования за хранение небольшого количества этого наркотического вещества без цели его распространения и установление за это административной ответственности. ru.delfi.lt »

2017-04-20 15:16

Министр здравоохранения выступает за административную ответственность за хранение конопли

Министр здравоохранения А.Верига выступает против легализации конопли, но согласен с предложением отмены уголовного преследования за хранение небольшого количества этого наркотического вещества без цели его распространения... nedelia.lt »

2017-04-20 12:11

Министр здравоохранения Литвы о запрете абортов: такие инициативы от меня исходить не будут

Министр здравоохранения Аурелиюс Вярига, делегированный Литовским союзом крестьян и зеленых говорит, что не поддерживает запрет на аборты и от него такие инициативы исходить не будут... nedelia.lt »

2017-02-22 08:25

Министр здравоохранения Литвы о запрете абортов: от меня таких инициатив точно не услышите

Делегированный Литовским союзом крестьян и зеленых (ЛСКЗ) министр здравоохранения Аурелиюс Вярига говорит, что не поддерживает запрет на аборты, и уверяет, что от него таких инициатив точно исходить...Читать далее » kurier.lt »

2017-02-21 16:13

Министр здравоохранения Литвы против ужесточения ответственности за хранение наркотиков

Министр здравоохранения Литвы Аурелиюс Верига не согласен с тем, чтобы за хранение небольшого количества наркотических веществ нарушителю сразу же грозила уголовная ответственность. По его словам, криминализация хранения наркотиков вынудит людей бояться обращаться за помощью, а судимости в будущем могут сильно осложнить жизнь тех людей, которые освободятся от зависимости... obzor.lt »

2016-12-26 10:56

Министр здравоохранения Литвы госпитализирован

Министр здравоохранения Литвы Юрас Пожела госпитализирован в вильнюсскую Сантаришкскую университетскую клиническую больницу. “У него установлено нарушение пищеварительного тракта”, – сказала во вторник BNS главный специалист клинической...Читать далее » kurier.lt »

2016-08-16 17:00

Министр здравоохранения Литвы попал в больницу

Министр здравоохранения Литвы Юрас Пожела госпитализирован в вильнюсскую Сантаришкскую университетскую клиническую больницу. "У него установлено нарушение пищеварительного тракта", - сказала во вторник BNS главный специалист клинической больницы по связям с общественностью Гитана Лятукене. obzor.lt »

2016-08-16 16:37

Министр здравоохранения обещает поставить в кабмине вопрос об ответственности главы ГПВС Й. Милюса

Министр здравоохранения Литвы Юрас Пожела говорит, что поднимет в правительстве вопрос об ответственности главы Государственной продовольственно-ветеринарной службы (ГПВС) Йонаса Милюса в связи с обнаруженными в продуктах...Читать далее » kurier.lt »

2016-08-05 16:00

Министр здравоохранения Литвы Р. Шалашявичюте решила уйти в отставку

Социал-демократ Риманте Шалашявичюте решила уйти в отставку с должности министра здравоохранения Литвы, сообщило в пятницу радио LRT. “Я пишу заявление об отставке, которое вручу самому премьеру, и буду...Читать далее » kurier.lt »

2016-02-01 14:00

Министр здравоохранения подаст заявление об отставке, когда премьер Литвы вернется из отпуска

Министр здравоохранения Литвы, социал-демократ Риманте Шалашявичюте сообщила, что не изменила своего мнения и в понедельник напишет заявление об отставке, однако вручит его, скорее всего, только когда премьер вернется из отпуска. obzor.lt »

2016-02-01 12:12

Министр здравоохранения Литвы решила уйти в отставку

Социал-демократ Риманте Шалашявичюте решила уйти в отставку с должности министра здравоохранения Литвы, сообщило в пятницу радио LRT. "Я пишу заявление об отставке, которое вручу самому премьеру, и буду ждать, что решит премьер", - сказала министр в пятницу после обеда новостной службе LRT. obzor.lt »

2016-01-29 17:42

Министр здравоохранения Литвы призналась, что сама давала взятку врачам заявление министра оценила президент

Министр здравоохранения Литвы Риманте Шалашявичюте сказала, что бороться с мелкой коррупцией в учреждениях здравоохранения мешают традиции советского времени, которым верны жители. ru.delfi.lt »

2016-01-28 16:14