Порошенко: На Донбассе не замороженный конфликт, а настоящая горячая война


Президент Украины Петр Порошенко заявил, что противостояние на Донбассе является не замороженным конфликтом, а настоящей войной.

Skaityti daugiau

lrt.lt »

порошенко донбассе замороженный конфликт настоящая горячая война

2017-4-20 13:06

порошенко донбассе → Результатов: 6 / порошенко донбассе - фото


Президенты США и Украины обсудили конфликт на Донбассе и визит Порошенко в Вашингтон

В ходе телефонного разговора, который состоялся в ночь на воскресенье, 5 февраля, президенты Украины и США обсудили укрепление стратегического партнерства двух стран и урегулирование конфликта на Донбассе политико-дипломатичным путем. Skaityti daugiau lrt.lt »

2017-02-05 08:53

Петр Порошенко прервал визит в Германию из-за обострения в Донбассе

Президент Украины Петр Порошенко поручил своей администрации подготовить заседание Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе из-за ситуации в Авдеевке. Об этом в эфире "5 канала" заявил заместитель главы администрации президента Украины Константин Елисеев. Skaityti daugiau lrt.lt »

2017-01-31 11:02

Порошенко: РФ разместила в Донбассе больше бронетехники, чем у Бундесвера

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что безвизовый режим между Украиной и Евросоюзом начнет действовать к 24 ноября, когда состоится саммит Украина - ЕС. В интервью украинским телеканалам он сообщил о договоренности подготовить все документы к этому времени. Skaityti daugiau lrt.lt »

2016-10-24 08:16

Порошенко предложил бойцам Нацгвардии пройти «обкатку боем» в Донбассе

Президент Украины Петр Порошенко решил отправить бойцов Национальной гвардии в Донбасс, где те смогут пройти «обкатку боем», сообщает УНИАН. По данному вопросу будет проведено совещание с участием министра обороны Степана Полторака, начальника Генштаба Вооруженных сил Виктора Муженко и командующим Нацгвардии Юрия Аллерова. obzor.lt »

2016-06-19 10:41

Петр Порошенко: прогресс по урегулированию ситуации в Донбассе почти нулевой

До конца 2016 года Украина надеется завершить переговорный процесс, который обеспечит согласие членов ОБСЕ на введение вооруженной полицейской миссии в Донбасс. Об этом в Киеве на пресс-конференции 3 мая заявил президент Украины Петр Порошенко. Skaityti daugiau lrt.lt »

2016-06-04 17:32