За ремонт вертолётов в России - выговор или увольнение

За ремонт вертолётов в России - выговор или увольнение

Министр обороны Литвы Раймундас Кароблис вынес замечание высокопоставленному сотруднику министерства Артуру Плокшто за то, что тот в прошлом году одобрил проведение ремонта вертолётов в России. "Комиссия констатировала, что А.

Плокшто по своей халатности не принял во внимание положение Закона о контроле стратегических товаров, тем самым не выполнил свои обязанности государственного служащего по соблюдению всех правовых актов Литвы и обеспечению их выполнения. . .

.

obzor.lt »

ремонт вертолётов россии выговор увольнение

2017-4-21 10:37

ремонт вертолётов → Результатов: 3 / ремонт вертолётов - фото


Сотрудник Минобороны получил замечание за ремонт вертолётов в России

Министр обороны Литвы Раймундас Кароблис вынес замечание высокопоставленному сотруднику министерства Артуру Плокшто за то, что тот в прошлом году одобрил проведение ремонта вертолётов в России. ru.delfi.lt »

2017-04-20 12:49

Сотрудник Минобороны Литвы получил замечание за ремонт вертолётов в России

Министр обороны Литвы Раймундас Кароблис вынес замечание высокопоставленному сотруднику министерства Артуру Плокшто за то, что тот в прошлом году одобрил проведение ремонта вертолётов в России....Читать далее » kurier.lt »

2017-04-20 12:00

Сотрудник Минобороны Литвы получил замечание за ремонт вертолётов в России

Министр обороны Литвы Раймундас Кароблис вынес замечание высокопоставленному сотруднику министерства Артуру Плокшто за то, что тот в прошлом году одобрил проведение ремонта вертолётов в России... nedelia.lt »

2017-04-20 09:13